MENÚS CURSO 21/22 - SEGUNDO TRIMESTRE
Menús Enero:
- Castellano
- Gallego
- Sin pimiento
- Sin pescado-marisco
- Sin pescado-marisco-garbanzos
- Sin fructosa-bajo en fibra
- Sin cacahuete
- Rico en fibra
Menús Febrero:
- Castellano
- Gallego
- Sin productos cárnicos
- Sin pimiento
- Sin pescado-marisco-garbanzos
- Sin pescado-marisco
- Sin fructosa-bajo en fibra
- Sin cacahuete
- Rico en fibra
Menús Marzo:
- Castellano
- Gallego
- Sin productos cárnicos
- Sin pescado-marisco-garbanzos
- Sin pescado-marisco
- Sin fructosa
- Sin cacahuete
- Rico en fibra
- Sin fructosa-sin fibra
Menús abril:
- Castellano
- Gallego
- Sin productos cárnicos
- Sin pescado-marisco-garbanzos
- Sin pescado-marisco
- Sin fructosa
- Sin cacahuete
- Rico en fibra
- Sin fructosa-sin fibra
Menús Mayo: